About me... 
Обо мне
My name is Stasiya. I live in Russian and create magic toys, dolls and houses. 
I like to create new, fantastic and positive 
Создаю удивительный мир кукол, игрушек и домиков волшебной страны
I am Stasiya  I am in ...

my site http://dollhouse.myfhology.info
Contact e-mail
mu-mla@yandex.ru
Приобрести мои работы
Подарки, одежда, бижутерия ручной работы - 
Ярмарка Мастеров
My cat Timur-mur
My Etsy Shop
https://www.etsy.com/ru/shop/StasiyaDollHouse
Etsy - my shop 

StasiyaDollHouse
 

Валяные игрушки

Куклы

 Домики 
Энциклопедия Мифологии
Mythology - Мифологическая энциклопедия 

монстров, духов и богов со всего мира
http://myfhology.info 

среда, 12 мая 2010 г.

Путешествие в Белый город

Друзья мои, я знаю, что те кто меня читает любит совершать путешествия (вместе со мной) в далекие и волшебные страны (некоторые и не в волшебные, тоже любят путешествовать :)) Так вот, давненько мы никуда с вами не отправлялись и я предлагаю вам удивительное приключение в далекую и волшебную страну - Кукляндию, география которой столь обширна, сколько хватит вашей фантазии! А как известно фантазия наша - безгранична!

Страна эта довольно большая. Жители ее имеют разный характер. Но,поскольку Кукляндия-страна волшебная,то войн и государственных переворотов в ней не бывает.
Может жители деревни Ночной ветер и поссорились бы с обитателями округа 368 калорий (чей кусочек карты вы еще увидите), но ведь между ними расположена Долина Ромашек и Облачный город, где частенько выступает Передвижной балаганчик (а значит,ругаться и ссориться всем не с руки-нужно праздник праздновать и вовсю развлекаться!)
Волшебная страна Кукляндия, как вы понимаете, просто не может существовать без столицы! Само-собой,столица у Кукляндии есть! И ни какая-нибудь, а самая настоящая! И расположена она(столица эта) на берегу прекрасного Радужного моря. А называется столица волшебной страны Белый город. И скоро мы совершим с вами путешествие в нашу замечательную столицу.

все подробности путешествия ( не только от меня) можно будет увидеть в одном месте - конечно же в нашей Кукляндии http://kukljandia.blogspot.com/

1 комментарий: